SALSA EVERYDAY
Ésta es la salsa a la que acudo casi siempre. Es rapidísima de hacer, deliciosa y va bien con verduras, patatas e incluso pasta. Ligera pero cremosa y rica en sabor al mismo tiempo. Como siempre, es baja en grasa y además, sin gluten.
Salsa everyday
Preparar
Cocinar
Total
Cantidad 315 ml
Ingredientes
- 240 ml leche de almendras o de soja
- 1 dientes de ajo, finamente picado
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharadas de levadura de cerveza (o levadura nutricional)
- 2 cucharadas de harina de arroz integral
- ½ cucharadita de mostaza
Instrucciones
- Añadir todos los ingredientes a una cazuela y remover hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados.
- Cocinar a fuego medio, removiendo constantemente para evitar que se formen grumos.
- Estará lista al alcanzar la consistencia deseada. A más tiempo, más espesa se hará.
Cursos Salsas
Cocina Bajo en grasa, sin gluten, sin frutos secos
What other flour can be used in place of rice flour?
Hi Peggy! You can use whole wheat flour, oat flour, spelt flour…any will work. But concerning the flour, I prefer it with brown rice flour 🙂