SALSA HOLANDESA VEGANA
Esta salsa holandesa es muy fácil de hacer pero está increíblemente rica! Sólo necesitas unos pocos ingredientes y una batidora.
Ya estamos a mitad de Septiembre y está empezando a entrarme el miedo porque mis vacaciones de la uni se acaban. La semana que viene de vuelta a estudiar, lo cual significa que mi tiempo libre se reducirá muchísimo. Así que he estado pensando si sería mejor hacer publicaciones menos a menudo pero muchas personas me han comentado que prefieren publicaciones más cortas (menos texto), pero 2 veces a la semana como hasta ahora. Así que es lo que voy a hacer. Daré más prioridad a publicar recetas y gastaré menos tiempo redactando las publicaciones.
Así que a partir de ahora, seguiré compartiendo ricas recetas veganas sin aceites pero mis textos serán más cortitos (a no ser que esté inspirada o la receta requiera un texto más largo por el motivo que sea).
Y ahora a por la receta de hoy. Salsa holandesa vegana. En serio chicos, esta salsa holandesa vegana está rica no, lo siguiente. Me costó no comérmela a cucharadas directamente de la cazuela. Y además es muy fácil de preparar porque lo único que necesitas hacer es básicamente triturar todos los ingredientes y luego cocinarla en una cazuela durante unos minutos. Y aún siendo tan sencilla, sabe como las salsas holandesas de restaurante.
Sírvela con patatas, verduras, alubias…¡lo que quieras! Yo preparé un plato combinado de patatas, espárragos, un filete de quorn (que por cierto, no contiene soja ni aceites) y unas rodajitas de limón. ¡Qué cosa más rica!
SALSA HOLANDESA VEGANA
Preparar
Cocinar
Total
Cantidad 3-4 raciones
Esta salsa holandesa vegana está rica no, lo siguiente y además es muy fácil de preparar porque lo único que necesitas hacer es básicamente triturar todos los ingredientes y luego cocinarla en una cazuela durante unos minutos. Y aún siendo tan sencilla, sabe como las salsas holandesas de restaurante.
Ingredientes
- ½ taza (75g) de anacardos
- 1 taza (240 ml) de leche de soja, de almendras o de anacardos
- 2 cucharadas de yogur de soja sin azúcar
- 2 cucharadas de levadura de cerveza
- 2 cucharaditas de mostaza
- 1 cucharada llenita de harina de arroz integral
- ½ cucharadita de sal kala namak
Instrucciones
- Añadir todos los ingredientes a la batidora y triturar hasta obtener una consistencia cremosa y homogénea.
- Calentar en una cazuela, removiendo constantemente, hasta que espese. Cuando más tiempo la cocines, más espesará.
- Probar y ajustar de sal (opcional)
- Servir con patatas, verduras...
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