HUMMUS LIGHT
Momento hummus de nuevo. Por ya sabes…¿qué sería de nuestra vida sin hummus?
Tener hummus en la nevera debería considerarse imprescindible. Te salva la vida en esos días en los que no tienes tiempo para cocinar o simplemente no te apetece. Tuesta un buen pan integral, unta hummus, añade unos tomates secos, cebollino picado y un poquito de sriracha para darle un toque picante y….voilà. Ya tienes una comida deliciosa, saciante y sana. Y si te soy sincera, podría comer eso todos los días, durante todo el día y sería feliz. Y entonces, me doy cuenta de que estoy escribiendo el post mientras me zampo justo al comida sobre la que estoy escribiendo…historia de mi vida. I love hummus.
Hace unos meses ya compartí una receta de hummus pero esta vez vamos a hacer un hummus light (muy bajo en grasa). Así que nos saltamos el tahini pero no te preocupes porque está buenísimo igualmente.
HUMMUS LIGHT
Preparar
Total
Cantidad 1 1/2 tazas
Ingredientes
- 1 bote de garbanzos
- 1 diente de ajo picado
- 2 cucharadas de limón
- 1 cucharada de salsa de soja
- ¼ cucharadita de sal
- ¼ taza de leche vegetal
Opcional: pimentón de la vera, cebollino y cebolla deshidratada para espolvorear por encima.
Instrucciones
Triturar todos los ingredientes hasta obtener una textura homogénea.
Cursos Dips
Cocina bajo en grasa, sin gluten, sin frutos secos