The Bright Bird ahora es Veguia Nutrición, suscríbete y ¡recibe un ebook gratis!

Español - English
Inicio Blog HELADO DE PLÁTANO CON SIROPE DE CHOCOLATE

HELADO DE PLÁTANO CON SIROPE DE CHOCOLATE

08.03.2015 / Por Sonia Raga / Publicado en DULCES

Banana Icecream with Carob Syrup - high in nutritients and low in fat! |www.thebrightbird.com

Este helado es:

0% colesterol

Bajo en grasa

100% SABOR

Ideal como desayuno, almuerzo o merienda en los días de verano!

Banana Icecream with Carob Syrup - high in nutritients and low in fat! |www.thebrightbird.com

 

Banana Icecream with Carob Syrup - high in nutritients and low in fat! |www.thebrightbird.com

 

Banana Icecream with Carob Syrup - high in nutritients and low in fat! |www.thebrightbird.com

HELADO DE PLÁTANO CON SIROPE DE CHOCOLATE

Preparar

Total

Cantidad 3-4 raciones

Ingredientes

Para el helado:

  • 4 plátanos maduros congelados
  • Alrededor de 1/4 de taza de leche vegetal.

Para el sirope de algarroba:

  • 1 cucharadita de cacao en polvo
  • 1 cucharadita de leche vegetal
  • 1 cucharada de melaza

Notas

  • Pela los plátanos, córtalos a trocitos, ponlos en una bolsita de congelar y mételos en el congelador. ¡No los metas enteros ni con piel porque luego no podrás pelarlos ni cortarlos!
  • Puedes usar algarroba en polvo en lugar de cacao.

Cursos Dulces

Cocina bajo en grasa, sin gluten, sin soja, sin frutos secos

No hay comentarios

Escribe un comentario

He leído y acepto la política de privacidad de thebrightbird.es
Consiento que se publique mi comentario con los datos que he facilitado (a excepción del email)

¿Qué hacemos con tus datos?
En thebrightbird.es te solicitamos tu nombre y email (el email no lo publicamos) para identificarte entre el resto de personas que comentan en el blog.