BOL DE CEREALES Y FRUTAS
Desde pequeñita he comido cereales para desayunar. Simplemente me encanta un buen tazón de cereales por las mañanas. Es cierto que los cereales que solemos encontrar en los supermercados no son la mejor opción ya que contienen grandes cantidades de azúcar. Sin embargo, hoy en día cada vez es más fácil encontrar cereales de desayuno poco procesados y sin azúcar o con cantidades razonables. Mis favoritos son los cereales de trigo sarraceno pero puedes utilizar cualquier otro: de maiz, de trigo integral, de espelta…
Éste es uno de mis bols de desayuno preferidos. Dulce, crujiente y jugoso… ¡ideal para empezar la mañana con energía!
BOL DE CEREALES Y FRUTA
Preparar
Total
Cantidad 1 ración
Ingredientes
- 1/4 taza de fresas troceadas
- 1/4 taza de arándanos
- 1 melocotón pequeño a trocitos
- 1 taza de cereales integrales
- 1 taza de leche vegetal
Opcional:
- Nibs de cacao
- Coco rallado
Instrucciones
- Poner todos los ingredientes en un bol, mezclar bien y...¡disfrutar!
Notas
- Para opción sin gluten, elegir cereales tales como de quinoa, trigo sarraceno, mijo o maíz.
- Para opción baja en grasa, evitar los toppings de nibs de cacao y coco rallado.
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Cocina bajo en grasa, sin gluten, sin nueces, sin soja