The Bright Bird ahora es Veguia Nutrición, suscríbete y ¡recibe un ebook gratis!

Español - English
Inicio Blog

HUMMUS DE PIMIENTOS ROJOS ASADOS

11.11.2016 / Por Sonia Raga / Publicado en SALSAS, DIPS & ALIÑOS

Hoy hablamos de hummus… ¿hay alguien a quien no le guste el hummus? No solo está riquísimo sino que además es muy versátil! Puedes untarlo, usarlo como un dip, como salsa para pasta, como aliño…espera un momento…¿como salsa para pasta? … ¿como alino? ¡Si! Como Dreena Burton dice, “ el hummus debería ser un grupo […]

SALSA EVERYDAY

08.05.2016 / Por Sonia Raga / Publicado en SALSAS, DIPS & ALIÑOS

Ésta es la salsa a la que acudo casi siempre. Es rapidísima de hacer, deliciosa y va bien con verduras, patatas e incluso pasta. Ligera pero cremosa y rica en sabor al mismo tiempo. Como siempre, es baja en grasa y además, sin gluten.   ImprimirSalsa everydayPreparar 2 minutosCocinar 10 minutosTotal 12 minutosAutor Sonia RagaCantidad […]

TORTITAS AMERICANAS VEGANAS

24.04.2016 / Por Sonia Raga / Publicado en DESAYUNOS

  Momento pancake. Pancakes gorditos, tiernos y 100% deliciosos. O tortitas americanas. Como quieras llamarlas. Recuerdo cuando solía ir a cierto restaurante de comida rápida (hace mucho, mucho tiempo…) y siempre pedía unos pancakes de postre que eran muy muy gorditos. Llevo bastante tiempo intentado hacer una versión baja en grasa pero sin mucho éxito… […]

PATATAS «FRITAS» CRUJIENTES

18.04.2016 / Por Sonia Raga / Publicado en PRINCIPALES

¿Patatas fritas como plato principal? Este estilo de vida es inmejorable. Hoy quiero enseñaros a preparar unas patatas „fritas“ deliciosamente crujientes pero sin usar una gota de aceite. Hay muchas recetas por internet de cómo preparar patatas “fritas” sin aceite pero por el motive que sea, la textura no me terminaba de gustar (poco crujientes […]

SALSA DE TAHINI Y YOGUR

30.03.2016 / Por Sonia Raga / Publicado en SALSAS, DIPS & ALIÑOS

  Hay días en los que necesitas una rica salsita para tus patatas o verduras y la necesitas AHORA. Oído cocina. Salsa de tahini y yogur al rescate! Me he dado cuenta de que todos necesitamos más salsas en nuestra vida así que me he comprometido a desarrollar tantas como pueda en el futuro próximo. […]

MUFFINS DE BONIATO Y NUECES

24.03.2016 / Por Sonia Raga / Publicado en DULCES

¡Ya estoy de vuelta! Siento no haber subido ninguna receta en la última semana. Estuve en Valencia y pasar tiempo con mi familia y amigos era 100% necesario! Y…¡eran fallas! Digamos que ha sido una semana de locura pero al mismo tiempo increíble. Por cierto, si nunca has estado en Valencia durante las Fallas…¿a qué […]

MAC & CHEESE CON PARMESANO VEGANO

28.02.2016 / Por Sonia Raga / Publicado en PRINCIPALES

Oh oh oh. ¿Te hace un plato de pasta con una salsa de lo más cremosa y un ligero sabor a queso? ¿Quieres evitar las margarinas y los quesos a base de aceite? ¡Entonces ésta es tu receta! Hay muchas recetas veganas de “Mac&Cheese” en Internet pero la mayoría requieren margarina o quesos veganos, los […]

QUESADILLAS VEGANAS

26.02.2016 / Por Sonia Raga / Publicado en PRINCIPALES

Hola amigos y bienvenidos al paraíso quesadilla. Debería hacerme una camiseta con el slogan “Powered by quesadillas”. Porque llevo como 10 días comiendo quesadillas. True story. No podría estar más contenta de compartir esta receta con vosotros porque ha sido todo un éxito. ¿Está rica? No, lo siguiente. Y a todas las personas que la […]

PASTA CON SALSA DE TAHINI Y TOMATES SECOS

16.02.2016 / Por Sonia Raga / Publicado en PRINCIPALES

¿Te hace un buen plato de pasta caliente con una salsa cremosa y tomates secos? Sin problemas, para eso estoy aquí. El fin de semana pasado tenía unas ganas tremendas de comer pasta pero me apetecía probar algo diferente. Llevo varias semanas queriendo usar tomates secos en alguna receta y solo de pensar en un […]

CURRY ROJO TAILANDÉS DE CACAHUETES

10.02.2016 / Por Sonia Raga / Publicado en PRINCIPALES

  Bueno, bueno, bueno. ¡Ya está aquí chicos! Mi loco affair por la comida tailandesa por fin hace acto de presencia en mi blog. Y no podría estar más orgullosa de esta receta. Creerme cuando digo que cada bocado es como un viaje al corazón de Tailandia. Soy una GRAN fan de la cocina tailandesa. […]