BOL DE GRANADA
Esta es otra receta extremadamente sencilla pero muy rica y altamente nutritiva. Las granadas son altas en antioxidantes y además varios estudios apuntan a que pueden ayudar a combatir la artritis. Si además utilizas leche de semillas de cáñamo, añades la cantidad diaria recomendada de omega 3, además de una buena dosis de hierro, calcio, zinc, manganeso, cobre, magnesio, Vitamina A y de todos los aminoácidos esenciales.
Sin embargo, sino tienes semillas de cáñamo, ¡no pasa nada! Puedes utilizar la leche vegetal que más te guste. Cada una tiene un perfil nutricional diferente pero todas aportan gran cantidad de nutrientes, así que simplemente usa tu preferida.
BOL DE GRANADA
Preparar
Total
Cantidad 1-2 raciones
Ingredientes
- 1 granada
- 1 vaso de leche vegetal
Instrucciones
Una cucharada de azúcar panela (u otro al gusto)
Cursos Desayuno
Cocina sin gluten, bajo en grasa, sin frutos secos, sin soja