BONIATOS RELLENOS VEGANOS
Perfecto para desayunar, comer o cenar. Estos boniatos rellenos veganos están riquísimos, son fáciles de hacer y súper nutritivos!
Hola chicos! Voy a ser breve porque tengo una barbaridad de cosas que hacer para la uni, pero no dejéis que la simplicidad de esta receta os engañe. ¡Estos boniatos rellenos están espectaculares! Sencillos de preparar y un plato súper completo y nutritivo. La verdad es que cualquier plato que implique usar boniatos, se convierte en una bomba de nutrientes. Como dice el Dr.Greger, los boniatos son centrales de nutrición!
Y ahora al tema. Es tan sencillo como asar los boniatos, añadir algunos toppings como frijoles negros, maíz, ajos tiernos…un chorrito de yogur y tahini y…listo! Fácil, ¿no? Y mega rico! El plato perfecto para este otoño, ya sea para desayunar, comer o cenar.
Os envío una buena dosis de vibraciones otoñales a través de la pantalla. Probad la receta y ya me contaréis. Si preparáis estos magníficos boniatos rellenos y lo compartís en instagram, no os olvidéis de etiquetarme. ¡Me encanta ver vuestras creaciones!
BONIATOS ASADOS VEGANOS
Preparar
Cocinar
Total
Cantidad 2 raciones
Perfecto para desayunar, comer o cenar. Estos boniatos rellenos veganos están riquísimos, son fáciles de hacer y súper nutritivos!
Ingredientes
- 2 boniatos grandes
Para los toppings:
- 1 taza de frijoles negros
- ½ taza de maíz
- ⅓ taza de ajos tiernos troceados
- ¼ taza de yogur vegetal
- ¼ taza de salsa de tahini mágica
Instrucciones
- Asar los boniatos a 180ºC durante 45-60 minutos, o hasta que se puedan pinchar fácilmente con un tenedor.
- Cortar los boniatos por la mitad, machacar ligeramente con un tenedor y añadir una pizca de sal.
- Añadir los toppings, el yogur y salsa de tahini mágica
- Servir aún calientes y… ¡a disfrutar!
Cursos Principales
Cocina sin aceite, sin soja, sin gluten, sin frutos secos