COPOS DE ARROZ Y FRUTA AL HORNO
Ya está empezando a hacer frío aquí en el sur de Alemania. Así que el pasado sábado decidí preparar algo caliente para desayunar. ¿Qué mejor manera de empezar un día frío que con algo calentito y reconfortante? Sí, ¡vamos a preparar unas gachas!
Soy una fan incondicional de todo tipo de cereales. Avena, espelta, trigo sarraceno, quinoa, mijo, arroz…el que sea. Con ellos puedes preparar deliciosas combinaciones tanto en caliente como en frío.
Esta vez decidí preparar las gachas en una cazuelita de horno mezclando copos de arroz con fruta troceada y leche de almendras. Lo metí en el horno unos minutos y luego añadí unas nueces picaditas por encima. Sabe a gloria. Reconfortante, calentito, dulce y muy saciante. Un desayuno maravillosos para esos días fríos en los que no saldríamos de la cama.
COPOS DE ARROZ Y FRUTA AL HORNO
Preparar
Cocinar
Total
Cantidad 2 raciones
Ingredientes
- 3/4 taza de copos de arroz
- 1 y 1/2 taza de leche almendras
- 1 manzana cortata a trocitos pequeños
- 6 dátiles troceados muy pequeñito
- 1/2 cucharadita de canela
- 4 nueces picadas
Instrucciones
- Precalienta el horno a 180ºC.
- Pon los copos de arroz, la fruta troceada, la canela y la leche de almendras en una cazuela para el horno. Mezcla todo bien.
- Hornea durante 10 minutos a 180ºC.
- Una vez fuera de horno, añade las nueces picadas por encima.
Notas
- He utilizado una cazuela de 20x10cm.
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