SALSA DE TAHINI Y YOGUR
Hay días en los que necesitas una rica salsita para tus patatas o verduras y la necesitas AHORA.
Oído cocina.
Salsa de tahini y yogur al rescate!
Me he dado cuenta de que todos necesitamos más salsas en nuestra vida así que me he comprometido a desarrollar tantas como pueda en el futuro próximo. Así que si te encantan las patatas pero te cuesta comerlas sin ningún tipo de salsa, puedes empezar con esta receta o probar mi salsa everyday. Querrás comer patatas a todas horas, todos los días.
SALSA DE TAHINI Y YOGUR
Preparar
Cocinar
Total
Cantidad 3-4 raciones
Ingredientes
- 2 cucharadas de tahini
- 3/4 tazas de yogurt de soja sin azúcar
- 6 cucharadas de leche de almendras (para un versión sin frutos secos, sustituir por leche de soja o de avena)
- 2 cucharaditas de mostaza
- 1 cucharadita de sirope (melaza, arce, arroz…cualquiera sirve)
- 1 diente de ajo picado
- 1/4 - 1/2 cucharadita de sal (al gusto)
- Pizca de pimienta
- 4 cucharadas de ajos tiernos finamente picados
Instrucciones
- Tritura todos los ingredientes en una batidora.
- En un cazuela, calienta la salsa a fuego medio removiendo al mismo tiempo.
- Sirve con patatas, boniatos, verduras, arroz…¡tú decides!
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Cocina sin gluten, sin frutos secos
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