SOPA DE ALUBIAS BLANCAS Y ARROZ
Es una locura las ganas que tengo de comer comida caliente (o más bien ardiendo) en los meses de invierno. Cuando fuera hace un frío que pela y vuelvo a casa de una largo día de trabajo, sólo puedo pensar en una cosa.
SOPA…caliente, reconfortante y deliciosa.
Sin embargo, muchas veces pensamos que sólo una sopa no es suficiente o que lleva demasiado esfuerzo prepararla. ERROR.
Esta sopa es tan fácil que incluso un niño podría hacerla. Y es justo el tipo de sopa que necesitas esos días en los que te apetece algo caliente y saciante pero no te apetece tirarte media hora troceando verduras. Sólo requiere una cazuela: añade todos los ingredientes, cocina a fuego lento y en 30 minutos estarás en la mesa disfrutando de una sopa calentita y consistente.
SOPA DE ALUBIAS BLANCAS Y ARROZ
Preparar
Cocinar
Total
Cantidad 2 raciones
Ingredientes
- 4 tazas de caldo de verduras
- 1 taza de puerro troceado
- 1 bote pequeño de alubias blancas
- ½ taza de arroz integral
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 2 cucharaditas de mostaza
- 2 cucharadas de cebolla deshidratada
- 1 diente de ajo picado o machacado
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- Pizca de pimienta
- Sal al gusto
Instrucciones
- Añade todos los ingredientes a una cazuela y ponlo a calentar a fuego fuerte.
- Una vez haya hervido durante 5 minutos, bajar el fuego, poner la tapa y cocinar a fuego lento durante 30 minutos.
- Probar y ajustar de sal y pimienta.
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